Das Hotel besitzt einen hohen Wohlfühlfaktor. Schon bei der Ankunft spürt man die Herzlichkeit sowie die Liebe zum Detail. Eine baulich hervorragend gelungene Kombination von uriger Gemütlichkeit und modernem Design.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was zu einem erholsamen Urlaub beiträgt. Ob Flachbild-TV, Minibar, Klimaanlage oder einfach nur die super bequemen Betten, es passte einfach alles.
Die Speisekarte ist eine kulinarische Verführung der Extraklasse. Ob Vorspeise, Hauptgänge oder Nachtisch, wir waren immer sehr zufrieden.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man spürt, dass das Personal mit Herzblut dabei ist.
Die Lage ist perfekt. Sozusagen im Herzen von St. Johann.
Gepflegter Wellnessbereich mit einladenden Duftaromen bereits schon im Eingangsbereich. Auf der großen Aussenterasse gab es bei wärmenden Terassenstrahler einen perfekten Beat mit live Saxophon.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und an eine super Zeit zurückblicken können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald wünscht Familie Blumschein & das gesamte Team