Sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt am Strand Copacabana. Für mich ist das Hotel fast 5 Sterne-würdig. Und wir haben uns an der Copacabana einige Hotels angeschaut. Preis-leistung sehr gut.
Für 4 Sterne und brasilianische Verhältnisse sehr gut. Modernes Bad und moderne Möbel sowie sauber. Bett war gemütlich. Safe, Kühlschrank, Minibar und Föhn vorhanden. Minimalistisches Zimmer aber mit allem was man benötigt. Allerdings hatten wir auch ein Business-premium Zimmer. Zu den Standardzimmern kann ich nichts sagen. Der Kühlschrank brummt vielleicht etwas laut.
An der Poolbar war alles lecker und recht günstig. Frühstück war vielseitig und lecker. Abendessen haben wir nicht genutzt.
Das Personal war überall auf Zack und freundlich. Am Abreisetag hat man sich sogar ohne Aufforderung darum gekümmert, dass wir statt 12 Uhr erst 15 Uhr auschecken mussten, da unser Rücklug erst so spät ging. Das habe ich bisher noch nie irgendwo erlebt.
Es liegt ziemlich am Ende der Copacabana aber dennoch zentral. Bars, Restaurants und Supermärkte sind direkt nebenan. Mir persönlich hat die Copacabana nicht so gefallen aber das ist nur meine Meinung. Ipanema ist schöner.
Es ist ein Stadthotel. Es gibt kaum Freizeitangebote. Der Pool war von der Größe her ausreichend und hat einen Infinityeffekt. Fitnessstudio ist klein, aber mir hat es gereicht und die Geräte waren modern. Fitnessstudio ist mit Blick auf eine Favela.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Christina |