Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Das Hotel war für unseren ersten Urlaub als Familie einfach nur perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist göttlich. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.

• Appartement war komplett und sehr schön ausgestattet. Für unser Kind stand sogar ein Reisebett zur Verfügung. Küchenausstattung war für uns mehr als ausreichend.

• Das Essen ist traumhaft. Es schmeckt einfach nur hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Das abendliche Wahlmenü schmeckt jeden Tag sehr, sehr gut.

• Alle Angestellten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. umgesetzt.

• Gut
  • Das Hotel konnten wir schnell finden, es liegt sehr gut. Viele Ausflugsziele können zu Fuß bzw. mit Fahrrad erreicht werden! Im Fall würde sogar ein Hoteltaxi zur Verfügung stehen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und sehr schön. Besonders die Trennung von Kinder- zum Erwachsenenbereich gefiel uns gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass die oben angeführten Kategorien ohne Ausnahme zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie mit Ihrer Familie eine schöne Urlaubszeit hatten. Mittlweile wurde unser Wellnessbereich erweitert und wir verfügen nun über eine Panorama-Dachterrasse mit zwei Whirlpools, auch für Ihr Kind zugänglich. Gerne geben wir die lieben Komplimente ans Personal weiter. Auch wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Familie Hofer mit Team