Wir waren für ein Entspannungswochenende im Hotel Wiesenhof. Der erste Eindruck sowie alles weitere war super !! Modernes, stilvolles Hotel mit sehr freundlichem Service. Kann man nur weiterempfehlen :-)
Haben sehr gut geschlafen. Super sauber & stilvolle Einrichtung. Es roch überall sehr angenehm nach Zirbenholz. Unser Highlight war der Sternenhimmel im Zimmer!!
Ausgefallenes Essen und riesiges Vor & Nachspeisen Buffet . Für alle Geschmäcker was dabei. Rund um die Uhr super gute Speisen.
Das Personal war sehr freundlich & zuvorkommend. Selten so sympathisches Personal in anderen Hotels erlebt. Auf jeden Wunsch wurde ehrlich bemüht eingegangen.
Gleich gefunden. Stadt Meran gleich in der Nähe. Tolle Lage !!! :)
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich mit vielen verschiedenen Angeboten . Am Besten gefiel uns der Heuruheraum. Es gab einen Nackt & Bekleidungsbereich . Auch für Kinder sehr gut geeignet :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und dass Sie ein schönes, entspanntes Wochenende bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Wiesenhof begrüßen zu dürfen! ♥-liche Grüße aus dem Passeiertal Familie Hofer mit Team