Hermann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlauben mit allen Sinnen - schöner gehts nicht.

Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie das Restaurant/ Terrasse sind hervorragend und sehr geschmackvoll ausgestattet.

• Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Die Aussicht war perfekt. Die Zimmer sind großzügig, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Qualität der Betten war hervorragend.

• Das Essen war einfach königlich. Egal ob es das Vorspeisenbuffet, oder die anschließenden Gänge waren. Das Essen war immer richtig temperiert und gewürzt. Ein grosses Lob an die Küche!!!

• Egal an wen wir uns gewand haben, alle Fragen und Wünsche wurden sofort erfüllt. Hervorheben wollen wir noch die allgemeine Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel ist gut zu finden. Ausflugsziele gibt es genug. Entweder man kann nach Meran oder Bozen einen Stadtausflug machen, oder man geniesst die Berge rund um St. Leonhard.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessoase ist wirklich aussergewöhnlich ansprechend und groß. Die vielen verschiedenen Ruheräume mit verschiedenen Themen, sowie die Saunalandschaft kann sich sehen lassen. Hervor zu heben ist noch, dass es sogar einen eigenen Wellnessbereich für Familien mit Kindern gibt. Außerdem gibt es die Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen. Es wurden auch verschiedene Ausflüge vom Hotel aus angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Lieber Hermann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Danke für die volle Punktzahl in allen Bereichen. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer und das gesamte Wiesenhof Team