Lange haben wir im Internet ein Hotel gesucht, in dem sich Hund und Herrchen wohlfühlen. Im Wiesenhof Resort haben wir alles gefunden, was unseren Urlaub perfekt machte... schöne Lage, traumhafte Bergwelt, Nähe nach Meran und Bozen. Das Hotel selbst ist zum größten Teil sehr chic modernisiert, der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt, das Essen ist nicht nur eine Augen- sondern auch Gaumenfreude. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns war es ein großes Pluspunkt, dass unser kleiner Vierbeiner auch den Bereich am Außenpool, angeleint versteht sich, mit nutzen durfte. Außerdem ist ein Essenbereich für Gäste mit Hund vorgesehen, den wir aufgrund der schönen Wetterlage ( Juli/ August) kaum nutzten, stattdessen aber die wunderschöne Außenterrasse. Fazit.... uns hat es so gut gefallen, dass wir für den nächsten Sommer schon wieder gebucht haben und uns heute schon darauf freuen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit schönem Blick auf den Pool und die Bergwelt. Hierbei handelte es sich um ein Zimmer der „älteren“ Generation, aber trotzdem sehr sauber und ordentlich. Für uns mit Hund war es vielleicht ein bisschen klein, weshalb wir für das nächste mal ein Löwenzahn Zimmer gebucht haben, welches dann auch Klimaanlage hat, diese fehlte uns.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns detailliert zu bewerten. Schade, dass Sie bei Ihrem Besuch keine Klimaanlage im Zimmer hatten, denn auch die meisten Zimmer im Altbau verfügen über eine, so z.B. alle Zimmer im obersten Stockwerk. Schön, dass Sie sich in unserem Neubau sehr wohlgefühlt haben. Gerne können Sie Ihren kleinen Begleiter bei Ihrem nächsten Besuch mit in unsere Jägerstube nehmen. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Familie Hofer mit Team