Ein tolles Hotel, das sich durch familiäres Flair, aber auch Professionalität und Qualität auszeichnet. Das Essen ist absolut first-class, das Ambiente und der Service perfekt.
WLAN in allen Bereichen des Hotels. Schöne, große Zimmer. Top Service. die Hauptstraße in der Nähe stört überhaupt nicht.
Essen obere Klasse. Lässt keine Wünsche offen. Buffets für Vor- und Nachspeisen. Dazwischen 2-4 Gänge mit allem ,was man sich wünscht. Und selbst wenn man einmal keine der abendlichen 4 (VIER!!) Hauptgerichte mag, einfach ein Wunschessen aufschreiben.
Nettes Team, und Chefin und Chef sind immer für die Gäste da.
Mitten im Wandergebiet. Theoretisch kann man während des Urlaubs das Auto am Hotel geparkt lassen.
Da wir einen Wanderurlaub machen, benötigen wir nicht viele anderen Attraktionen. Das Hotel bietet 2 Pools (innen und außen) sowie einen mega-genialen Wellnessbereich. Es hat immer genug Liegen im Garten und in den Ruheräumen, auch wenn man erst um 16 Uhr von einer Wanderung zurückkommt. Liegen mit Handtuch belegen ist hier nicht. Aber ist auch nicht notwendig. Außerdem gibt es einen Fitnessraum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Wiesenhof. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit, LG Familie Hofer und das Wiesenhof Team