Tolles Hotel, ob als Startpunkt für Wanderungen, den Skiurlaub oder einfach ein paar Tage Wellness. Wir kommen bestimmt wieder. Hunde sind herzlich willkommen, auch im Restaurant.
Wir hatten ein ganz tolles & großes Zimmer, neu gebaut und wirklich geschmackvoll eingerichtet.
Tolle Buffet-Gänge und à la Carte Gerichte mit teils ungewöhnlichen, kreativen, aber immer leckeren Ideen. Viele regionale Produkte.
Immer aufmerksam (Restaurant) und sehr ordentlich (Zimmer). Wir waren mit unserem Hund überall willkommen.
Mitten im Passeiertal, direkt am Radweg & Wanderweg, nur eine halbe Stunde von Meran oder Skigebieten entfernt.
- Wellness
- Sport
Ganz toller, neu gebauter Wellnessbereich, Hallenbad, Außenpools und auch Kinderecken. Geführte Wanderungen und Ausflüge vom Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Tim, Danke, dass Sie unser Haus mit so vielen positiven Eindrücken verbinden. Wir lieben Hunde und haben deswegen unser Hotel in Bereiche unterteilt, wo Hundeliebhaber Ihre Lieblinge mitnehmen können und andere Gäste sich nicht gestört fühlen. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen! Herzliche Grüße aus Passeier Familie Hofer & das Wiesenhof Team