Ein Wellnesshotel erster Güte. Maßstäbe liegen hoch. 2 geteilter Wellnessbereich Kids (und ältere) und Adults only. Sehr angenehmes Ambiente in grüner Lage.
Hatten ein Gartenzimmer mit großem Balkon. Sehr sauber und geräumig mit warmer Atmosphäre. Tolles Bad mit Wanne und großer Dusche (und ich meine große Dusche). Lage nach 'hinten' mit Blick über Wiesen und Berge. Bett sehr angenehm, konnte darin sehr gut schlafen.
Frühstücksbuffet selten in dieser Vielfalt bei Wellnesshotel erlebt, Nachmittagsbuffet (¾ P) großzügig, 5 Gänge Abendmenü hervorragend und abwechslungsreich. Es war immer etwas dabei. Fisch, Fleisch und vegetarisch zur Wahl. Geschmacklich alle Varianten sehr gut.
Immer freundlich und zuvorkommend. Lösungsorientiert und auf die Wünsche eingehend. Tolle Beratung und Wandervorschläge.
Am Ortsrand gelegen. Zum Wandern ideal, da Wanderwege schnell erreichbar. Bushaltestelle direkt am Hotel (kann für Rückweg wichtig sein). Ortszentrum in der Nähe mit diversen Einkaufmöglichkeiten. Meran mit dem Bus (ca. ¾h) problemlos erreichbar (empfohlen, da wenig Parkmöglichkeiten). Wanderwege durchweg sehr gut angelegt und gepflegt.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Harry, vielen lieben Dank für die sehr tolle Bewertung, welche wir gerne unserem Personal weiterleite, vielleicht klappt es wieder einmal und wir dürfen Sie im Hotel begrüßen! Ihre Familie Hofer