Zita (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness Hotel zu einem zahlbaren Preis;

Sehr gut geführtes, ruhiges Wellness Hotel zuhinterst im Passeiertal, lässt keine Wünsche offen...Neuer Wellnessbereich nur für Erwachsene, Textil Wellnessbereich für Familien. Gourmet-Pension sensationell!

• Gute, schöne Ausstattung, Balkon, Bett bequem

• Sehr schlecht
  • Lässt keine Wünsche offen...Vorspeisen und Salate vom Buffet, manchmal Dessert auch. Phantasievoll. Viel zu lecker alles und sehr schön serviert. Gehobenen Küche, riesiges Frühstücksbuffet Von 14.00 bis 17.00 leckeres Vorspeisen Buffet

• Viel sehr freundliches, hilfsbereites Personal um ganzen Hotel!!! Wirklich sehr professionell und lieb gleichzeitig!

• Gut
  • Lange Anfahrt über den Jaufenpass oder eine halbe Stunde von Meran. Liegt an der Passtrasse, ist jedoch absolut ruhig drinnen und in allen Zimmern dank der Hufeisenform des Hotels.Viele Ausflugs-und Wandermöglichkeiten...

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Zita

Liebe Zita, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot so loben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Passeiertal, Familie Hofer mit Team