Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zu vernünftigen Preis!

Das Hotel Wiesenhof liegt am Ortsende von St. Leonhard und ist mit ausreichend Parkplätzen versehen. Die Begrüßung erfolgt sehr herzlich durch den Chef bzw. bestens geschultes Personal. Die Zimmer sind sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Zudem wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Wir haben Halbpension gehabt und waren vom Frühstück bis hin zum Abendessen sehr angetan, was Auswahl und Qualität anbelangt. Es waren hauptsächlich deutsche und Schweizer Urlaubsgäste dort, wobei Familien mit Kleinkinder oder eher ältere Ehepaare. Wir selbst waren als Paar unterwegs und sind +50. Auch der Wellnessbereich sowie der Aussenbereich sind absolut top. Wir waren jetzt innerhalb kurzer Zeit zum 2-ten mal dort und werden gerne wiederkommen. W-Lan steht gratis zur Verfügung und ist zumeist mit gutem Empfang verfügbar. Handyerreichbarkeit war absolut okay. Getränke sind auf mittlerem Niveau. Wir waren einmal im August und jetzt im September dort und hatten zwei Mal das Glück, dass das Wetter einfach super war.

• Gut
  • Zimmer sind auf alle Fälle top! Sehr großzügig und neuwertig eingerichtet. Besonderes Highlight war der Sternenhimmel, der bei Dunkelheit auf der Decke zum Vorschein kam. Absolut einzigartig und cooler Gag. Einrichtung ist sehr ansprechend, sowohl Traditionelles mit Modernen verbunden. Fernseher vorhanden und okay. Die Böden im Zimmer und Bad sehr ansprechend. Bad verfügt über großes Waschbecken, Bidet und Dusche. WC ist dort integriert. Kleines Manko vielleicht wer sich daran stößt.

• Die Speisen waren sehr vielfältig in der Auswahl und dazu noch von ausgezeichneter Qualität. Extrawünsche wurden gerne entgegengenommen und zudem auch aktiv angeboten. Es herrschte überall Ordnung. Die Speiseräume sind sehr angenehm und es kommt nirgends das Gefühl eines Saales auf, sondern durch geschickte Aufteilung wird eine "intime" Atmosphäre geschaffen. Die Auswahl von Vorspeisen und Hauptspeisen war sehr variantenreich und zudem von hervorragender Qualität.

• Das Service ist ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht und sind sehr freundlich. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir dies nicht beurteilen.

• Gut
  • Nachdem wir einen Wanderurlaub geplant haben, haben wir Ziele in der näheren Umgebung ins Auge gefasst. Teilweise kann man Ziele direkt vom Hotel weg machen bzw. gibt es in der Nähe eine Bushaltestation, von wo aus man diverse Orte auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann. Wir selbst sind mit dem eigenen PKW in der unmittelbaren Umgebung unterwegs gewesen und es gibt gute Wegbeschreibungen um die Ziele problemlos zu erreichen. Das Hotel liegt neben der Landesstraße und dies bringt natürlich etwas Verkehrslärm mit sich. Uns hat es nicht gestört.

• Wellness
    • Sport

Pool und Liegewiese sind auf alle Fälle okay. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung. Poolanlage nicht sehr groß, wobei komme ich nicht zum Schwimmen ins Passeiertal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise