* 45 Zimmer und 12 Apartments, aufgrund der Größe des Hotels verliefen sich die Gäste, es waren während unseres Aufenthalts viele Kinder und Hunde da, was keinesfalls von uns als störend empfunden wurde, Gäste und Personal waren entspannt, nett und freundlich * Halbpension war super, lecker, schmackhaft, tolles Angebot, gute Auswahl, gesundes Essen * viele Familien mit Kindern, auch ältere Paare waren während unseres Urlaubs da - hauptsächlich deutscher und italienischer Nationalität - W-LAN, Internet war schwierig, sehr instabile Verbindung - es waren aber an den verschiedenen Hotelorten mehrere Hotspots eingerichtet zur Problemlösung, sollte aber verbessert werden
* groß, gute Ausstattung, toller Balkon * Minibar auf Wunsch zu befüllen fand ich in Ordnung * Klimaanlage wäre wünschenswert * tolle neue Dusche * sehr sauber * Bad mit übergroßem Waschbecken toll * Sternenhimmel war klasse * ausreichend Platz in Schränken und Schubladen * Miniwäschegitter auf dem Balkon wäre schön für Trocknen von Handtüchern und Badesachen
* mindestens 4 verschiedene Räumlichkeiten zur Speisenaufnahme zzg. Terrassen, 1 Bar, etliche Sitzecken im Hotelerdgeschoss in denen man immer bedient wurde * sehr gutes Essen und Trinken, gute Auswahl dabei nicht übervoll, frisches und gesundes Essen, es gab allen, Wünsche blieben nicht offen * jeden Tag Menükarte mit Auswahl von Vorspeise und Hauptgericht (am Morgen für Abend), jeden Tag tolle Weinempfehlungen für Menü *sauber und hygienisch * landestypischer und deutscher Küchenstil * tolle Atmosphäre, sehr entspannt * Preis-Leistungs-Verhältnis gut, schon gehobene Preisklasse
- Service war einfach Klasse, auf Fragen und Bitten wurde freundlich und schnell eingegangen - individuelle Wünsche wurden erfüllt (z.B. Wellnessbereich mit Sauna für uns bis Mitternacht geöffnet) - Zimmerreinigung mit täglichem Handtuchwechsel (umweltfreundlich) war sehr gut - Umgang mit Beschwerden - keine Einschätzung möglich, da es von unserer Seite keine Beschwerden gab
* toll zu erreichen über Bozen/Meran oder über die Serpentinenstraßen * Bozen und Meran gut und schnell erreichbar, * tolles Wandergebiet, gute Erreichbarkeit von Almen und Berghütten * gute Verkehrsanbindung, Tankstelle vor dem Haus, gute Busanbindung * Straße vor dem Haus nicht als störend empfunden
- Wellness
- Sport
* Pools sehr sauber (innen und außen) * als störend wurde manchmal starker Chlorgeruch im Innenpool empfunden * im Außenbereich toller Naturteich, sehr sauber und einladend * Liegestühle und -plätze sehr einladend, sauber , waren immer wie durch Zauberhand aufgeräumt, Decken und Kissen waren im Innen Bereich immer vorhanden * Duschen sauber und hygienisch, ausreichende Anzahl
| Infos zur Reise | |
|---|---|