Pete (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wanderhotel in toller Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Turmsuite und waren für vier Nächte im Hotel. Insgesamt waren wir zu 10. angereist. Für Reisende mit kleinen Kindern fehlt etwas die Ausstattung (Babyphon, sehr kleiner Spielplatz, Spielzimmer,...). Auch die Speisen zur Jause und zum Frühstück könnten etwas variieren. Die Getränke sind vielfältig und im Preis normal für vier Sterne. Hin und wieder dauert es etwas lange bis die Bedienung an den Tisch kommt. Das Barpersonal könnte eine Cocktailschulung vertragen, dafür war der südtiroler Muntermacher Weltklasse. Wird sind normalerweise Cluburlauber (Aldiana, robinson) vielleicht habe ich etwas falsche Maßstäbe angesetzt. Aber wie meiner Punkte-Bewertung zu entnehmen ist, hat uns der Urlaub alles in allem sehr gut gefallen. Wir können das Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen. Gerade zum Wandern liegt das Hotel hervorragend und Hotelchef Leo führt auch sehr gut bei den Touren oder macht routenvorschläge. Wenn man etwas südlicher seine Wanderungen gestalten möchte, hält ein Bus direkt vor dem Hotel, Chef Leo hat uns netter Weise mit kostenlosen Tickets ausgestattet (nochmals Danke). Die Reinigungsdame hat sehr gut gearbeitet und auch sehr zügig. Das Hotel wirkt sehr neu und stilvoll eingerichtet. Die Hunde stören im Hotel überhaupt nicht. Alles in allem fühlt man sich in dem Hotel sehr gut aufgehoben, für einen Aufenthalt für 4-5 Nächte ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot