Philippe (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes und gemütliches Hotel

Ein eher kleines Wellnesshotel. Der Wellnessbereich wurde frisch renoviert und ist topmodern. Das ganze Hotel ist sehr sauber und die Kundschaft ist sehr gemischt. Wir haben das Preis/Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden.

• Gut
  • Wir hatten zwei verschiedene Hotelzimmer. Wir hatten sehr spontan gebucht und mussten deshalb umziehen. Das erste Zimmer war sehr modern und frisch renoviert. Leider war dieses gegen die Hauptstrasse gerichtet, was es ein wenig laut machte. Nach unserem Umzug hatten wir ein Zimmer gegen den Garten, das sehr ruhig und gemütlich war. Schade fanden wir einzig, die kleinen TV Geräte im älteren Zimmer und das die Fernbedienung nicht funktionierte.

• Das Essen war sehr, sehr gut. Zwei verschiedene Menues zum Auswählen und insgesamt drei Gänge. Salatbuffet im Vorraus.

• Man hat uns freundlich empfangen, hatte immer ein offenes Ohr. Sehr hilfsbereite Hoteleigentümer

• Gut
  • St. Leonhard liegt im Passiertal. Ein hübsches kleines Dörfchen. Mit dem Rad kann man einem Fluss entlang nach Meran fahren, was sehr empfehlenswert ist.

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner, neuer Wellnessbereich. Wir hatten auch Bikes ausgeliehen, von denen es genügend hat. Das Hotel verfügt über WLAN. Leider haben Sie keine Kurse im Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise