- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum 2. Mal waren wir für einige Tage im Wiesenhof, erneut waren wir sehr zufrieden. Wir hatten ein geräumiges Juniorzimmer gebucht, welches sehr geräuimig war. Mit den Serviceleistungen und dem Essen waren wir erneut sehr zufrieden. Es wird ein umfangreiches Frühstücksbuffet geboten, zusätzlich können ohne Endgeld Rühreier/Spiegeleier, Kaffeespezialitäten bestellt werden. Das Essen besteht meistens aus 4 am Tisch servierten Gängen und zusätzlich aus Salat- und Nachspeisenbuffet. Die Bedienung im Restaurant war stets freundlich, einzig sollte darauf Wert gelegt werden, dass auch beim Frühstück benutztes Geschirr auch abgeräumt werden sollte. Wöchentlich werden Hauswanderung mit dem Besitzer angeboten. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet, mit Saunen, Dampfbad und Hallenbad. Auch das Freibad war im November noch geöffnet, klasse! Das Hotel wird momentan erweitert; es werden Appartements angebaut. Der Chef ist stets ansprechbar, auch ein kleines Problem zur späten Stunde konnte im Nu gelöst werden - herzlichen Dank für die rasche Hilfe zur Befreiung unseres Kindes. Bis zum nächsten Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut