Kurt (61-65)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Ausblick

Teilweise neu renoviertes Hotel. Alles schön hell und freundlich. Großzügige Terrasse, Liegewiese und auch Speisesaal. Straße, die an der Hotelvorderseite vorbei führt, war überhaupt nicht störend. Alles war sauber. Parkplatz ausreichend vorhanden. Kostenloser Fahrrad-Verleih (sogar Kinderräder und City Roller). Sehr schöne Lage. Preis-Leistungsverhältnis war gut. Andreas-Hofer-Museum in ca. 15 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Sehenswert!

• Wir hatten eine neu renovierte Gartensuite mit tollem Ausblick auf Pool und Bergpanorama. Suite war sauber, hell und großzügig mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich. Auf der Gartenseite wurden wir von der Straße überhaupt nicht gestört.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchenauswahl (haben wir auf der sonnigen Terrasse genossen), abends immer Salat- und Nachtischbuffet. Immer 3 leckere Menüs zur Auswahl.

• Gut
  • Nettes, freundliches Personal. Auch der Chef (Herr H.) war ständig überall tätig und ansprechbar.

• Tolle Lage. Etwas außerhalb von St. Leonhard. Direkt am Rad- und Wanderweg. Liegewiese vom Außenpool großzügig.

• Wellness
    • Sport

Immer wieder Wanderangebot mit Chef oder Chefin persönlich. Haben dieses aber nicht wahrgenommen. Waren über Ostern dort. Außenpool noch frisch (23 Grad) konnten uns aber im Innenbereich (Pool und Sauna) aufwärmen. Liegestühle am Außenpool ausreichend auf der großen Liegewiese. Abends war leider nicht sehr viel los (waren meistens die Letzten).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise