Ruth (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum wohlgefühlt.

Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus wo man sich direkt willkommen fühlt und zu Hause. Es hat einen schönen Wellnessbereich und man kann auch direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen starten. Das Personal egal ob im Service, in den Zimmern oder Rezeption ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.

• Unsere Gartensuite war sehr geräumig und komfortabel . Zum wohlfühlen. Das Standartzimmer ist kleiner aber für zwei Personen völlig ausrreichend und gemütlich.

• Gut
  • 3 Menüs zur Auswahl. Wenn mal nicht das richtige dabei sein sollte ,hat man die Möglichkeit bei Extras seine eigene Wünsche zu äußern. Vorspeise und Dessertbüffee völlig ausreichend. Das Essen ist immer schmackhaft und lecker.

• Immer aufmerksam und hilfsbereit. Wenn ein Problem auftauchen sollte wird direkt Abhilfe geleistet.

• Man kann vom Hotel aus ohne Auto verschiedene Wanderungen starten. Die Busverbindungen z.B. Meran ist sehr gut. Aber auch mit dem Auto ist man schnell in höhergelegende Wandergebiete zum Beispiel Pfelders.

• Gut

Es werden Wanderungen vom Hause aus organisiert. Fahrradausflüge ebenfalls. Man kann auch Fahrräder ausleihen. Schwimmen, Tischtennis usw alles vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr darüber, bis zum nächsten Mal :) Ihre Fam. Hofer & Team