Ein Familienhotel der besonderen Art, unglaublich freundlicher Service, hochwertige Einrichtung, schöner und besonders gepflegter Spa und das allerbeste Essen : DER PERFEKTE URLAUB! Vielen Dank an das gesamte Team vom Wiesenhof
Alles war wie neu und blitzblank sauber
Start in den Tag: ein leckeres und vielfältiges Buffet mit Obst, Gemüse, frischen Säften, Omelett, Crêpes, Gebäck und so ziemlich allem an Brot und Aufschnitt, was das Herz begehrt
Betten wie zu Hause und doppelt so viele Fernseher. Ausreichend Schränke und gemütliche Sitzgelegenheiten
Wandern, Biken, Shoppen - jeder Tag ein Riesenspaß
Sehr sauber, großräumig und gepflegt. Auch besonders: Familiensauna und Adults only in getrennten Bereichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen schöne Urlaubstage für die ganze Familie bereiten konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre netten Worte werden wir sehr gerne an unser Team weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie vorhaben uns wieder einmal einen Besuch abzustatten! Bis dahin liebe Grüße, Ihre Familie Hofer und Team