Andreas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit Allem voll zufrieden. Sehr zu empfehlen !!

Der Wiesenhof entsprach voll unseren Erwartungen. Sehr freundlicher Empfang, Bedienungen und alle Anfragen kompetent und freundlich erledigt. Ausgezeichnete Küche !!! Sehr sauber in allen Bereichen. Großzügiger Wellnessbereich mit sehr schönen Ruheräumen und effektvollen Sauna-Aufgüssen.

• Sehr sauber und großzügig gestaltet.

• Das Angebot ist mehr als ausreichend und von der Qualität her ausgezeichnet. Meiner Meinung nach wird hier auf Haubenniveau gearbeitet.

• Sehr freundliche Bedienung. Trotz Auslastung nie hektisch, aber trotzdem sehr zügige Erledigung / Abruf.

• Gut
  • Ruhige Lage, trotz Hauptstraße.

• Wellness
    • Sport

Als passionierter Saunabesucher kann ich die gesamte Anlage als ausgezeichnet gelungen beurteilen. Saunen und Ruheräume in Größe und Gestaltung sehr schön. Sauna-Aufgüsse vom Personal sehr effektvoll gestaltet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch ❤-liche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team