Wie immer war unser Aufenthalt in diesem hervorragendem Hotel exzellent und erstklassig. Der bereits hohe Standard des Hotels, welches jetzt zu den vier Sternen verdientermassen auch das "s" erhielt, wurde durch einige, sehr gelungene Erweiterungen noch weiter verbessert.
Sehr schöne, sehr gut ausgestattete Zimmer, welche immer bereits gereinigt waren, wenn man vom Frühstück zurückkam.
Das Essen ist erstklassig und jedes Jahr wird es noch etwas besser. Neu ist jetzt auch das tägliche Sektfrühstück.
Service wird im Hotel sehr groß geschrieben. Jeden Wunsch bekommt man kurzfristig erfüllt.
Zentrale Lage direkt am Ortseingang.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde jetzt durch einen zweiten, großen Whirlpool im Freien ergänzt. Es gibt ein kostenfreies Busticket für Ausflüge ohne eigenes Fahrzeug, e-Bikes, Fahrräder und e-Mopeds können ausgeliehen werden. Es werden geführte Wander- und Fahrradtouren angeboten und es gibt jetzt auch Musiker, die den Abend auf der jetzt erweiterten Terrasse verschönern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 165 |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre liebevolle Bewertung. Sie haben uns so viele Sonnen gegeben, diese strahlen einfach wunderbar. Es freut uns zu hören dass Ihnen unsere Erneuerungen gefallen, so haben sie sich gelohnt. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen Familie Hofer und das Wiesenhof Team