Pia (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Fünf-Sterne-Feeling mit Gemütlichkeit

Wir waren jetzt zum fünften Mal im Wiesenhof. Jedes Jahr hat sich das Hotel in Ausstattung und Service verbessert. Durch den Anbau des Appartementkomplexes und die Aufwertung des Gartens durch Schwimmteich, Whirlpool und neuen Spa-Bereich wurde das Hotel in diesem Jahr noch ein großes Stück weiter perfektioniert.

• Gut
  • Wir hatten ein Juniorzimmer. Ideal mit kleinem, separatem Zimmer für unser Kind, das sogar über ein zusätzliches TV-Gerät verfügte. Ausreichend Stauraum in Schrank und Kommode. Lediglich eine Ablage in der Dusche hat gefehlt.

• Hach ja.... die Gastronomie. Meine Waage kann leider ein Lied davon singen ;o((. Das Frühstück ist umfangreich und lecker. Es werden auch diverse Kaffeegetränke (Cappuccino, Latte Macchiato etc.) oder Eiervarianten am Tisch angeboten. Das Nachmittagsbuffet nutzten wir selten, da wir meist unterwegs gaben. Abends gab es mehrere Gänge, je nach Wunsch. Beim Hauptgericht hat man drei Möglichkeiten zur Auswahl, eine davon vegetarisch. Ein Teil der Vorspeisen und die Nachspeisen werden in Buffetform angeboten.

• Trotzdem der Wiesenhof aufgrund des Appartement-Anbaus jetzt sehr viel mehr Gäste hat, lief der Service auch weiterhin freundlich und schnell. Sowohl die Familie Hofer als auch das Team sind sehr bemüht, zuvorkommend, freundlich und umsichtig.

• Das Passeiertal ist unserer Meinung nach in jedem Fall eines der schönsten in Südtirol. Es gibt unzählige Ausflugs - und Wandermöglichkeiten. Nach Meran dauert es keine halbe Stunde und auch am Gardasee ist man in weniger als zwei Stunden. Zahllose Wandertouren in direkter Umgebung oder auch z.B. mit der Hirzerbahn ganz in der Nähe sind vorhanden. Ebenso Radtouren z..B. entlang der Passer direkt hinter dem Hotel. Jeden Tag zum Frühstück gibt es eine kleine "Tageszeitung" im Hotel mit Wander- und Ausflugstipps.

Mountainbikes gibt es kostenlos zu leihen (Tipp: Mit dem Rad auf dem Weg gleich hinterm Haus nach St. Martin und im Martinerhof lecker Pizza essen). E-Bikes kosten eine kleine Gebühr und müssen beizeiten reserviert werden. Auf dem Hotelgelände ist ein kleiner Spielplatz, seit diesem Jahr auch mit Trampolin. Pool innen und außen, Whirlpool und Schwimmteich. Diverse Saunen, sehr schöner Spa-Bereich. Kinderspielzimmer (liegt etwas ungünstig im Spa-Keller), Fitnessraum. Auf dem Weg nach St. Martin (Radweg hinterm Haus) liegt ein Fischteich, wo man angeln kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Pia