tolles Hotel zum relaxen, geniessen und wandern mit Hund! Der Koch ist ein ausgezeichneter "Künstler". Es fängt schon beim Frühstück an. Alles was das Herz begehrt.
Wir hatten eine Suite - mit 2 Zimmern und 2 WCs. Nehmen wir immer wieder, speziell mit Hund.
Extrem gutes Küchen-Team. Sehr jung und sehr probierfreudig. Und alles geschmacklich und optisch aufeinander abgestimmt. Es sind meistens 7 Gänge zur Auswahl. Da kommt jeder auf seine Kosten. Sehr schön ist die räumliche Trennung von Hundebesitzern , die den Hund gerne zum Essen mitbringen können und Nicht-Hundebesitzern.
Zimmermädchen extrem hilfsbereit, Sonderwünsche , wir" Bademantel eine Nr. kleiner" oder andere Seifen, weil der Geruch ein anderer ist, werden sofort erledigt.
in 15 min in Meran, 30 min. in Bozen, viele Almen in der näheren Umbebung zu erreichen
- Wellness
- Sport
Es gibt einen kleinen Fitness-Raum. die wellness-Oase ist der Hit. Viele Verschiedene Saunen, Dampfbäder, Schwimmbäder, Ruheräume, Yoga-Kurse, Gymnastik Kurse, Wassergymnastik. Man braucht gar nicht mehr wandern zu gehen :-) Jeden Abend ein anderes - unaufdringliches - Entertainment (Klavierbegleitung, Akkordeon- Aufführung, Gitarrenmusik, Popband)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gabriele, vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein ausführliches Feedback zu hinterlegen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrer Stammsuite wohlgefühlt haben und auch Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden. Der Umbau bzw. die Vergrößerung der Fitnessanlage ist in Planung. Auch unser Wellnessbereich wurde bereits etwas vergrößert und wir verfügen nun über eine großzügige Event-Sauna aus Passeirer Zirbenholz und zwei Whirlpools auf der Dachterrasse mit einladendem Blick in die Passeirer Bergwelt. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen. Wir würden uns freuen! Herzlichst Familie Hofer mit Team