Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholungsurlaub im Passeier Tal

Großzügige Zimmer, hervorragende Verköstigung, freundlicher und aufmerksamer Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, eine große, gepflegte Gartenanlage mit Pool, der Wiesenhof ist einfach zum Wohlfühlen.

• Wir hatten ein Upgrade und daher eine riesengroße Suite ausgestattet mit Klimaanlage in sämtlichen Zimmern, großen Bädern und einem Balkon welcher mit Liegen ausgestattet war. Das Zimmer kann mittels elektrischer Rölläden verdunkelt werden.

• Das Angebot der Speisen ist sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich bei sehr guter Qualität; zusätzlich gibt es noch eine Nachmittagsjause warm und kalt, süß und deftig; die Figur zu halten ist unmöglich.

• Sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• In der unmittelbaren Umgebung sind viele Möglichkeiten zum Spazierengehen, auch mit Hund

Von der Fülle der Freizeitangebote haben wir nur die Poolanlage genutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns Willkommen. Familie Hofer und das Wiesenhof Team