- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in dieses Hotel gefahren und waren sehr zufrieden. Das Personal war in allen Bereichen mehr als freundlich und entgegen kommend. Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wenn man zusätzlich Pommes oder eine Sauce etc. verlangte; kein Problem. Der Koch verdient hier mindestens 4 Sterne. Wenn man alles essen würde wäre man nach 13 Tagen um einige Kilos schwerer. Die Zimmer sind geräumig und das Bad wirklich riesig. Im Vergleich zu Spanien 4 Sterne Hotels müssten hier noch 2 zusätzlich gegeben werden. Wir hatten unseren Hund dabei und es war kein Stress. Direkt vom Hotelgarten kommt man auf einen schönen Wanderweg, der auch von allen Besitzern sauber gehalten wurde. Der Fitnessraum war mit guten Geräten bestückt. Der Wellnessbereich war immer in einem tadellosen Zustand. Wir sind eigentlich Spanienurlauber aber es hat uns so gut gefallen; wir kommen bestimmt noch mal in dieses tolle Hotel. Das Wetter war etwas unbeständig, daran musste ich mich erst gewöhnen. Hab halt gern das morgens schon die Sonne scheint :-) Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut