Das Hotel ist gut unterhalten und wurde erst kürzlich erweitert. Seine schöne grosse Terrasse lädt ein zum Kaffee trinken oder zu einem Aperitif.
Die schönen, grossen und sauberen Zimmer sind eher rustikal eingerichtet. Wir hatten einen Balkon mit einer tollen Aussicht.
Obwohl das Hotel viele Gäste beherbergt, fühlt man sich keineswegs beengt. Dies mag daran liegen, dass es mehrere Speisesäle gibt und dass es um die Tische herum genug Platz gibt. Das Essen war köstlich und von sehr hoher Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel mit seinem U-förmigen Bau befindet sich am Ortseingang. Die Ortsmitte ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Das wunderschöne Meran ist 20 Km entfernt und ist z.B. mit dem E-Bike bequem erreichbar.
- Wellness
- Sport
In der wunderschönen Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad, Pool, etc. findet man Ruhe und Erholung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Urlaubszuhause gewählt haben und sich anschließend die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Im Hotel gibt es verschieden eingerichtete Zimmer. So haben wir im Haupthaus, die traditionellen/rustikalen Zimmer und im Neubau die modern eingerichteten Zimmer. Vielen Dank für die Komplimente an das Personal und auch die Küche, gerne geben wir diese an unser Team weiter. Bis hoffentlich bald! Familie Hofer mit Team