Fabian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr tolles Hotel mit modernen Welness-Bereich

Das Personal sowie die Hotelleitung waren sehr höflich und familiär. Das ganze Hotel (Zimmer, Pools, Wellnessbereich, Fitness-Raum, E-Bikes) macht einen sehr guten Eindruck und wir hatten eine tolle Zeit dort. Wir werden definitiv wieder kommen!

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, sehr schön und gemütlich. Ein besonderer Hingucker war der Sternenhimmel über unserem Bett als es Nacht wurde. Geschlafen haben wir sehr gut. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für den Teppich-Boden - jedoch ist dies Geschmackssache und hat sicherlich Vor- und Nachteile.

• Gut
  • Die Buffets waren sehr lecker und umfangreich. Die Portionen der Hauptgerichte Abends waren manchmal etwas zu klein. Alles war sehr lecker und frisch. Die Atmosphäre beim Essen war stets angenehm.

• Der Service war einwandfrei. Sonderwünsche wurden angenommen und innerhalb von Minuten umgesetzt (z.B.: Wasserkocher für Zimmer, Kerzen fürs Zimmer, Streichhölzer etc.).

• Die Fahrt zum Hotel war idyllisch. Die Lage und Umgebung ist wirklich sehr gut, man kann tolle Fahrrad und Wandertouren machen.

• Wellness
    • Sport

Der Fitness-Raum ist sehr neu, die Geräte kaum benutzt. Er bietet für ein Workout nahezu alle notwendigen Dinge. Der Wellness-Bereich scheint ganz neu zu sein, besonders zu Empfehlen sind die tollen Saunas (plus Aufgüsse), die mehr als schönen Ruheräume, Italiens schönster Natur-Pool (neben den Saunas). Der Innenpool ist bis 23 Uhr zugänglich, das haben wir ebenfalls öfters genutzt. Besonders zu Empfehlen sind auch die Hotel-eigenen E-Bikes.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, danke für die überaus positive Bewertung und auch für den Hinweis der Portionen, somit können wir die Änderung an die Küche weiter geben! Danke und bis zum nächsten Mal Ihre Familie Hofer & Team