Seit vielen Jahren kommen wir, teilweise gleich zweimal im Jahr, in den Wiesenhof. Dort sind wir von der ersten Stunde an "zu Hause" und fühlen uns immer wieder wohl. Wir konnten in all den Jahren die rasante Aufwärtsentwicklung des Hotels beobachten. Dabei wurden keine Mühen und keine Kosten gescheut, um optimale Urlaubsbedingungen zu schaffen. Familie Hofer mit Ihrem Team lassen es an nichts fehlen und schaffen damit eine familiäre Atmosphäre, die kaum zu überbieten ist. Wir kommen bereits im Oktober d.J. wieder und freuen uns heute schon darauf. Weiter so !!
Die Zimmer bzw. Suiten und Appartements sind bestens ausgestattet und bieten ein wohnliches Umfeld, in dem man sich heimisch fühlt. Was die Sauberkeit betrifft, so lässt sich der Wiesenhof durch nichts übertreffen. Einfach TOP !
Der Wiesenhof hat sich zu einem Mekka für Genießer und Feinschmecker gemausert. Vom großzügigen Frühstück, über die Essensangebote am Nachmittag bis hin zu den mehrgängigen Wahlmenüs am Abend ist alles perfekt. Ganz zu schweigen von den Vorspeisen und dem oppulenten Vorspeisebuffet, das wöchentlich einmal angeboten wird. Dem Küchenchef mit seinem Personal gebührt eine besondere Anerkennung.
Es ist bewundernswert, wie konstant freundlich und hilfsbereit das Personal im Wiesenhof ist. Sowohl das Stammpersonal als auch der Nachwuchs ist in höchstem Maße motiviert und stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Die Umgebung des Hotel Wiesenhof lässt vielfältigte Möglichkeiten zu. Man geht aus dem Hotel und ist schon mitten im Grünen. Der Blick vom Balkon in Richtung Garten mit seinem gepflegten Pool bzw. die Berge faziniert immer wieder. Durch die geschickte Bauweise ist man von der Straße völlig abgeschirmt. Eine sehr durchdachte Konzeption.
Wer hier nichts passendes findet, dem ist nicht zu helfen. Gerade was die neue großzügige Wellnessanlage betrifft, hat der Wiesenhof kräftig nachgebessert. Er hat damit eine Wohlführ-Oase geschaffen, die höchsten Ansprüchen gerecht wird. Sowohl der Außen- als auch der Innenpool werden bestens gewartet und sind stets in einem einwandfreien Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre liebevolle und großartige Bewertung. Die vielen Sonnen, die Sie uns gegeben haben, lassen das Hotel strahlen. Es freut uns, dass Sie sich im Hotel zu Hause fühlen. Großes Dank dafür, dass Sie alles so schön loben. Von der Sauberkeit in den Zimmern bis hin zu der großzügigen Wellnessanlage. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie es als bewundernswert finden, wie freundlich und hilfsbereit unsere Mitarbeiter sind, und so auch Ihre Wünsche erfüllt wurden. Natürlich werden wir auch dem Chefkoch Ihre tolle Nachricht weiterleiten. Liebe Grüße aus Südtirol und wir freuen uns schon auf Oktober. Familie Hofer und das Wiesenhof Team