Bereits zum 4. Mal lassen wir uns im Wiesenhof verwöhnen und sind begeistert von der hohen, sogar jährlich noch steigenden Qualität des Hotels, seiner Angebote und Mitarbeiter. Wir können nur auf unsere Bewertungen (6.0) der letzten Jahre (Oktober) verweisen. Zu ergänzen ist noch, dass dieses Hotel ein Musterbeispiel dafür ist, dass Mensch (groß und klein) und Tier wunderbar in einem Hotel zusammenleben können. Liebe Familie Hofer, herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!
Das Löwenzahn-Appartement ist geräumig, Bad/WC getrennt, großer Balkon, verfügt über alle gängigen Einrichtungen und war super gepflegt.
Wie schon gesagt ist die Gastronomie im Wiesenhof auf Haubenniveau. Unglaublich große Auswahl bereits beim Frühstück an Obst, Schinken und Käse, Säften, Brot und Gebäck und Süßigkeiten - erstmals wurden die Heißgetränke nach Wunsch zum Tisch serviert und in der Schauküche Eiergerichte frisch zubereitet; das Abendessen sensationell mit einem täglichen abwechslungsreichen Salat-, Vorspeisen- und Dessert- bzw Käsebuffet und mehreren Vorspeisen und Hauptspeisen zur Auswahl, wobei auch abends mehrmals im Rahmen der Schauküche verschiedenste Spezialitäten frisch zubereitet wurden (Törggelen, Kaiserschmarren, Pastagerichte); Mitte der Woche sind die Gäste zum Cocktail geladen.
Sämtliche Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Raumpflege, Spa, ...) waren freundlich, aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit.
Der Wiesenhof bietet den perfekten Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten jeglicher Art (Wandern, Bike, Laufen, Golf), aber auch Ausflüge zB nach Meran, etc. Der morgendliche Blick aus dem Fenster auf die aufgehende Sonne über den Bergen ist unendlich schön.
Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage ist riesig, getrennt nach Kinderbereich (dress on) und Adults only, mehrere Saunas, Dampfbäder, Infrarotkabinen, Whirlpools und Pools samt vielen verschiedenene Ruhebereichen stehen zur Verfügung, die ausgesprochen gepflegt und frisch sind und die perfekte Abrundung nach einem sportlichen Tag (-wir waren täglich wandern und bergsteigen-) bieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|