Klaus J (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Älteres Ehepaar auf Wanderurlaub in Südtirol

Das Hotel Wiesenhof Garden Resort liegt am Dorfanfang von Sant Leonard im Passaiertal. Lage ist ruhig und umgeben von Wiesen. Hotel ist sehr gut für wanderlustige Gäste und Mountan Biker geeignet. Hotel hat große Anzahl von Mountainbikes die man gegen eine Gebühr anmieten kann.

• Breites Doppelbett, Sitzecke, großes Bad mit großer Dusche

• Frühstücksbuffet war sehr gut und immer frisch nachgelegt. Am Nachmittag gab es für Halbpensions Gäste Suppen, Salat und diverse Aufschnitte. Alles frisch und geschmackig. Abendessen mit Auswahl konnte man während des Frühstücks vorbestellen und wurde serviert und sehr gut zubereitet. Dessert konnte man sich vom Dessertbuffet. Atmosphäre war ruhig und gediegen.

• Fragen wurden sofort beantwortet. Wünsche und Anregungen wurden direkt beantwortet. Beschwerden gab es keine, alles war zu unserer Zufriedenheit.

• Anfang von Dorf Sankt Leonard und gut erreichbar. Wanderziele sehr gut erreichbar.

• Gut

Guter Fitness und Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, großes Schwimmbecken in der Halle oder im Freien.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Klaus J
    Alter:71+

Lieber Josef, vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf einen nächsten Besuch. Bis dann, ❤-liche Grüße aus dem Wiesenhof Familie Hofer mit Team