Es ist ein typisch britisch eingerichtetes Hotel, erinnert ein wenig an den Film 'Pride and Prejudice', vermittelt das Gefühl eines gediegenen Landhaus-Stils. Es war stets sauber und das Frühstück war ebenso reichhaltig und sehr englisch, was ich aber als sehr angenehm empfunden habe, denn ich bin ja nach UK gereist, um Britisches zu erleben und nicht um das Selbe, was ich zu Hause in D zu essen bekomme vorzufinden.
Also ich weiß nicht, wie die anderen Zimmer von der Größe her waren, aber meins war eher klein...aber nicht zuuu klein, hab also keinen klaustrophobischen Anfall bekommen *lol* Es gab ein Bett mit, drei Decken, d.h. einem dünnen Baumwolltuch, einer Fleecedecke und einer Tagesdecke, zwei Kissen. Einen großen Kleiderschrank, ein Bad mit Badewanne. Das Waschbecken war im selben Raum, wie das Bett, was mich jetzt aber nicht gestört hat. Zudem gab es einen Tisch mit Stuhl und einen TV, der einige britsche Sender empfing. Seltsam war nur, daß nach dem ersten Tag die Teebeutel für den Teekocher nicht wieder aufgefüllt wurden.
Im Basement war das 'Restaurant', naja eher der Raum, wo man das Frühstück zu sich nahm. Es war klassisch englisch, was ich äußerst begrüßt habe. Aber war schon witzig als Österreicher versucht haben von der Bedienung Schinkenaufschnitt zu bekommen indem sie nach 'ham' fragten XD...das gibt es eben nicht in einem durch und durhc britischen Hotel *rofl*
Die Rezeption war stets freundlich und begrüßte Einen mit einem Lächeln und war immer bemüht Einem zu helfen, sei es mit einem Transportservice mitten in der Nacht zur Liverpool Street, um dann zum Stansted Airport zu fahren oder einen Adapter für europäische Stecker zu bekommen. Die Zimmer wurden stets zur Zufriedenheit gereinigt und es wurde auch auf das Schild 'do not disturb' geachtet, d.h. hatte man dies rausgehängt, wurde dies beachtet.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, grenzt unmittelbar an die Kensington Gardens an, hat eine Bushaltestelle gleich vor der Haustür. Man ist gleich in Notting Hill und findet Einkaufsmöglichkeiten, wie Tesco. Zudem ist der Hyde Park nicht weit, da dieser ja mit den Kensington Gardens verbunden ist. Zudem kann man mit den Bussen, die vor dem Hotel halten zügig gen Oxford Street fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife