Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Westfalia und Kühlungsborn, das passt.

Mit Worten ist dieses sehr gepflegte, kleine, schnuckelige Hotel nicht zu beschreiben. Man muß es erleben. Nur dann kann man sich ein richtiges Bild machen. Ein Bild, an das man sich noch Monate nach dem Urlaub glücklich erinnern wird.

• Unser Zimmer lag im ersten Stock und war mit Aufzug und Treppe zu erreichen. Zimmer und Bad waren sehr geräumig und toll eingerichtet. Ein großer, schattiger Balkon rundete das Ganze noch ab. Im Schrank hatte man sehr viel Platz für die immer zuviel eingepackte Kleidung und Wertsachen konnten sicher im Tresor verwahrt werden. Für stets kühle Getränke sorgte der Kühlschrank der Minibar.

• Neben dem wirklich tollen Frühstück wird am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen angeboten. Auch hierfür volle Punktzahl.

• Zum Frühstück kann man nur sagen "Überragend". Uns hat es hier an nichts, aber auch gar nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll aufgebaut und von toller Qualität. Ob Rühr- oder Spiegelei, alles wird auf Wunsch frisch zubereitet. Die Tische sind wunderschön eingedeckt. Wochentags liegt auf jeden Tisch ein Infoblatt "Westfalia Express" über z.B. interessante Bauwerke aus der Region, Veranstaltungen, Wetterprognosen u.s.w. Toller Service.

• Wir finden zentraler als das Westfalia kann ein Hotel nicht liegen. Ein paar Schritte und man ist am Strand oder auf der Strandpromenade. In 5 Minuten ist man im Zentrum von Kühlungsborn und kann durch die lebhafte Strandstraße mit vielen, vielen Geschäften bummeln. Hinter dem Haus ist der Stadtwald. An heißen Tagen bestens für Spaziergänge geeignet. Restaurants in Hülle und Fülle mit wenigen Schritten zu erreichen. Ob griechisch oder zyprisch, ob italienisch oder bayrisch, ob Fisch oder Fleisch, alles in der Nähe und überall allerbeste Küche. Wir haben uns jeden Tag ein anderes Lokal ausgesucht und wurden nie enttäuscht.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Peter