- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel an sich weißt bereits einige Gebrauchsspuren auf, was man auch in den Zimmern sieht (Viele Macken, Schuh-Abriebe an der Wand etc., Flecken auf Teppichen), was allerdings natürlich nicht bedeutet, dass die Zimmer nicht sauber sind. Ich hatte ein sehr nettes Zimmer mit Blick auf die Mur und den Grazer Uhrturm. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist nach Überqueren der Brücke sofort im Stadtzentrum. Zimmer sind sehr angenehm gestaltet und machen durch den Parkettboden einen sehr gemütlichen Eindruck. Allerdings roch es etwas nach Klo also ich mein Zimmer betrat. Der Fernseher im Zimmer ist leider etwas klein und es war auch leider kein Schuhlöffel im Zimmer vorhanden. Vom Gang kann her hört man es deutlich wenn andere Gäste vorbeilaufen was nicht wirklich angenehm ist. Das Frühstück war spitzenklasse. Was ich vor allem an den Hotels in Graz schätze ist die Verbundenheit zu steirischen Produkten, wodurch die Qualiät der Speisen enorm ist. Nichts ausgefallenes, aber qualitativ sehr hochwertig. Leider konnte keine Rechnung an meinen Arbeitgeber geschickt werden was ich sehr oft als etwas lästig empfinde - aber als "Kompensation" vergaß die nette Dame beim Check-In das Frühstück mit auf die Rechnung zu setzen, was ich allerdings erst später auf der Weiterreise bemerkte. Die Parkgebühren für eine Nacht beträgt 14 Euro, was ich als etwas happig empfinde.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut