Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Lage perfekt-für einen Städteurlaub mehr als genug

Gut

Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis und ist bis auf ein paar Kleinigkeiten perfekt. War für einen kurzen Städteurlaub für uns absolut ausreichend. Gratis-WLAN vorhanden. Ob das Hotel für Kinder geeignet ist, können wir nicht beurteilen. Aber wir hatten keine kleineren Kinder gesehen. Der wichtige erste Eindruck: der Empfangsbereich inkl. Café hat uns sehr gut gefallen und hebt sich von den sonst oft sehr konservativen Hotels positiv ab. Wir waren in der Pizzeria Don Camillo am Franziskanerplatz Essen. Das Lokal war komplett voll und die Mitarbeiter trotzdem stets freundlich und zuvorkommend. Die Pizza war perfekt, vergleichbares haben wir bis jetzt nur Italien erlebt. Unbedingt rechtzeitig Tisch reservieren.

• Waren 1 Nacht in einem Economy Zimmer untergebracht. Die Zimmer sind in einem Nebengebäude angeordnet, welches mit einer Brücke im 1. OG mit dem Haupthaus verbunden ist. Man muss einen Halbstock über Treppen gehen. Das Zimmer ist gerade noch ausreichend groß, für einige Tage also O.K. Das Bad (inkl. WC) ist sehr klein - 2 Personen passen nicht hinein. Störend haben wir die Verdunkelungsmöglichkeiten empfunden. Innenjalousien waren zwar da, diese deckten aber das Fenster nicht zur Gänze ab. Hier würden Vorhänge Abhilfe schaffen.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück im Hotel. Das Angebot war sehr reichhaltig und gut. Omlette wurde frisch zubereitet. Filterkaffee wurde an den Tisch serviert, Espresso etc. konnte man sich selbst holen. Leider war es im Frühstücksraum (ist eher ein Saal) unangenehm laut.

• Gut
  • Laut Buchungsbestätigung sollte das Zimmer um 14.00 fertig sein, Wir waren pünktlich um 14.00 dort und mussten leider noch fast 1 Stunde warten, bis unser Zimmer fertig gereinigt war. Ansonsten sehr freundlicher Service. Einziges Manko - eine der Mitarbeiterinnen, die wir gefragt hatten, wusste leider nichts von einem Fitnessraum im 5. OG.

• Die Lage ist perfekt - über eine Brücke in wenigen Gehminuten direkt ins Zentrum von Graz.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist nicht gut beschriftet und eine Mitarbeiterin die wir nach dem Weg gefragt hatten meinte, dass es keinen Fitnessraum gäbe. Ausstattung: ein Laufband und einige Crossstepper und Räder - dürfte Alles schon etwas älter sein. Leider kein Wasserspender. Handtücher immerhin vorhanden. Hier gibt es Verbesserungspotential.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Peter

Lieber Peter, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier auf Holidaycheck so ausführlich zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns extrem wichtig, denn es hilft uns unsere hohen Qualitätsstandards zu halten sowie unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Graz, Eva und das Weitzer Team