- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten ein Zimmer der mittleren Kategorie gewählt, und die Größe des Zimmers war auch soweit in Ordnung. Das Badezimmer hingegen war mickrig. Abstellfläche war nicht vorhanden, und man musst mit jeder Lotion, Zahnpasta, oder dergleichen ins Zimmer gehen und diese wechseln. Alternativ dazu hätte man diese nur am Boden lagern können. Der Kalk, welcher sich im Laufe der vergangenen Monaten/Jahren an den Türen der Dusche abgelagert hatte nahm schon ganz "nette" Ausmaße an, und wurde nur durch den mittlerweile auch daran wachsenden Rotschimmel übertroffen. Die Größe des Bades lässt sich noch mit den schon von mir gelesenen Kommentaren seitens der Hotelleitung abtun, dass das Hotel unter Denkmalschutz stehe, und man an den Zimmern offensichtlich nicht wirklich etwas ändern kann. Bei der Sauberkeit stimmt mich ein solcher Kommentar aber bedenklich. Das nächste Problem stellte sich mit dem Fenster. Es war ein altes Fenster, das schon längst eine Sanierung bedurft hätte. Dadurch dass es nicht richtig geschlossen hat, konnte man trotz geschlossenem Fenster jedes Auto einzeln ausmachen, das am Hotel vorbeigefahren ist. Den Kommentar "man sollte das nächste Mal ein Zimmer einer höheren Kategorie buchen" finde ich auch etwas heftig, denn dann könnte man ja gleich ein Hotel mit 5 Sternen wählen, in dem Sauberkeit und Komfort sicher der Hotel-Kategorie entsprechen, und welches dann auch nicht teurer ist. Es war nicht einmal möglich das Zimmer um zu buchen, denn meine Kritik wurde an der Rezeption mit der Aussage „das tut uns leid“ abgetan. Man hat nicht einmal versucht, uns ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Ich werde dieses Hotel daher sicher weder weiterempfehlen noch wieder für einen nächsten Aufenthalt in Graz buchen trotz wirklich sehr guter Lage zur Innenstadt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut