Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt ist nicht übertrieben

Alles was einen entspannten Urlaub ausmacht findet man dort. Die Lage ist grandios in den Weinbergen mit herrlicher Aussicht. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Vom Zimmerservice über die Bewirtung am Pool bis hin zum Abendessen, der ein absoluter Gaumenschmaus ist.

• sehr schön ausgestattet, bequeme Betten, schönes Bad, sehr sauber, großer Balkon mit Sicht auf die Berge und Meran

• Frühstück sehr reichhaltig und alles lecker und ansehnlich angerichtet. Das Abendessen ist spitze. Stefan gibt alles um die Gäste mit verschiedenen Gerichten, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch zu verwöhnen. Alles sehr schön angerichtet. Und dazu noch den leckeren hauseigenen Wein. Alles in Allem -PERFEKT-

• hier werden alle Wünsche erfüllt

Ob Wandern, Shoppen oder wie wir mit dem Motorrad unterwegs, alles ist möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich in unserem Hotel und Weingut sehr wohlgefühlt haben. Gerne haben wir Sie rundum verwöhnt, sei es mit unserem besonderen Service sowie auch mit unseren kulinarischen Genüssen. Die wunderbare Panoramalage und auch die hochwertigen Qualitätsweine tragen zum gelungenen Urlaub bei. Ihnen wünschen wir alles erdenklich Gute, eine schöne Zeit und auf bald im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler mit allen fleißigen Mitarbeitern