Dieses liebevoll geführte Hotel, gelegen inmitten einer malerischen Landschaft mit atemberaubendem Blick, bietet einen idealen Ausgangspunkt für ausgedehnte Wander- und Radtouren in der Region.
Alle Zimmer verfügen über einen Balkon mit Blick auf die umliegenden Berge. Die Einrichtung ist modern, beinhaltet einen Safe und kostenfreies WLAN.
Das Frühstück machte uns immer munter, es ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen erlebten wir mit einer besonderen Raffinesse. Eine Vielzahl an abwechslungsreichen Variationen erwartete uns. Abgerundet wurde das Essen mit erlesenen Weinen aus eigenem Anbau.
Täglich kostenloser Shuttleservice zum Zentrum von Schenna sowie kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kirsten Carmen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Kirsten Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Hotel und Weingut in traumhafter Panoramalage sehr genossen haben. Gerne haben wir Ihre Ferien mit unserem besonderen Service und der wunderbaren Kulinarik unvergesslich gemacht. Ihnen wünschen wir alles Liebe, eine schöne Zeit und auf bald im Innerleiterhof! Ihre Familie Egger-Pichler mit allen fleißigen Mitarbeitern