Marion (61-65)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kulturreise des Rotary Clubs Oberpfälzer Wald

Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in St. Pauls man hat von jedem Zimmer einen interessanten Ausblick. Wir waren mit 31 Erwachsenen und 5 Kindern ( 8 - 13 Jahre) da und hatten Zimmer in verschiedenen Kategorien, die allesamt gemütlich bis hervorragend ausgestattet und und sehr sauber waren. Sehr praktisch auch ein großer Parkplatz, wo sogar unser großer Bus Platz hatte. Abschließend gesagt ist das Preis- /Leistungsverhältnis hervorragend , die Lage sehr schön und praktisch und das Personal durchweg sehr freundlich. Man kann sich hier ausgesprochen wohlfühlen.

• Die Zimmer waren natürlich in den verschiedenen Kategorien sehr unterschiedlich - von Suiten bis Einzelzimmer. Alle Zimmer haben Bad, Balkon oder Terrasse, Telefon, Safe und Fernseher, auch immer eine Sitzecke. Zum Teil sind die Zimmer ganz neu, der ältere Teil ist aber auch in gutem Zustand. Zur Umgebung passend, ist sehr viel Holz zur Verwendung gekommen. Alle waren sauber und gepflegt.

• Das Restaurant umfasst verschiedene Bereiche - Wintergarten, gemütliche Stube, Terrasse - wo man sich wohlfühlen kann. Die Bar ist groß und gut sortiert, man kann an der Bar oder in gemütlichen Couchecken sitzen. Das Frühstücksbüffett war sehr gut sortiert und reichlich. Wir hatten die Halbpension (Abendessen) gewählt, weil der Preis sensationell günstig war. Dabei gab es immer ein Vorspeisenbüffett, mit dem man eigentlich schon satt war, dann - mit Auswahlmöglichkeit - Suppe, Hauptspeise (Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und Nachspeise plus Nachspeisenbuffett und Käse. Die Speisen waren erfreulicherweise landestypisch.

• Da wir eine so große Gruppe waren, hatten wir schon im Herbst 2011 eine gewisse Anzahl von Zimmern bestellt. Dabei läßt es sich nicht vermeiden, dass sich immer wieder Änderungen ergeben. Mit diesen Schwierigkeiten hatten wir mit der Rezeptionistin Melanie eine stets freundliche, kooperative und kompetente Partnerin, die alles möglich machte, was wir uns vorstellten. Sie spricht perfekt Deutsch, wie auch alle Mitarbeiter im Service und der Reinigung des Hotels. Man spürt, dass man sich in einem privat gefühten Familienbetrieb befindet und nicht in einer Hotelkette - es herrscht eine sehr freundlichr Atmosphäre im gesamten Hotelbereich.

• Da wir eine Kulturreise geplant hatten, war die Lage des Hotels für unsere Zwecke hervorragend. Bozen und Meran (für Kultur und Shoppen) sind in kurzer Strecke zu erreichen, ebenso das Messner Museum, Schloß Runkelstein, Kaltern, und die Dolomiten. Auch der Gardasee wäre ein Ausflugsmöglichkeit.

Das indoor Schwimmbecken wurde hauptsächlich von den Kindern genutzt. Für den Schwimmteich im Freien war es noch zu früh im Jahr. Sieht aber sehr schön aus und hat genügend Liegemöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, lieber Rotary Club, herzliches Dankeschön für das wirklich tolle Feedback. Ihre Worte lesen wir gerne und schmeicheln uns sehr. Ebenso freuten wir uns über ein Wiedersehen von einer Ihrer Mitglieder gleich einige Tage nach Ihrem Aufenthalt und ist sowohl für uns als auch für andere Gäste eine wertvolle Bestätigung. Ganz liebe Grüße an den Rotary Club in die Oberpfalz! Ihre Familie Donat