Maria (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung pur!

Sehr schlecht

Auf den ersten Eindruck ist das Hotel in Ordung, doch nach und nach fallen einem immer mehr Mängel auf, sei es das Zimmer oder Hallenbad bis hin zum unfreundlichem Personal. Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr !!!

• Sehr schlecht
  • Negativ - WLAN Empfang auf dem Zimmer ist schlecht - Raum ist dunkel, wirkt sehr kühl und lieblos... - Dusche im Bad ist dreckig

• Sehr schlecht
  • Positiv Reichhaltiges Frühstück, indem es viel Auswahl gab von Obst bis Croissant. Negariv - Leider wurden viele Sachen wie z.B. gleicher Kuchen während des kompletten Aufenthalt (4 Tage) auf dem Buffet angeboten - An einem Tag war die Tischdecke komplett vom Vorabend mit Flecken übersät - Kellner roch unangenehm beim servieren vom Abendessen

• Sehr schlecht
  • - Vorsicht bei der Anfrage, bitte genau darauf achten was ihr haben wollt!!! - Unfreundliches Personal, bei Fragen zu Kosten wird man schnell abserviert

• Schlecht
  • Positiv - Sehr ruhige Lage und ist weniger für Junge Leute geeignet Negativ - man sieht sich schnell von St. Pauls ab

Positiv - Gartenteich ist schön angebaut - Saunabereich ist neu Negativ - Hallenbad ist verschmutzt sowie viele Spinnenweben sind an den Stühlen vorzufinden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Danke für Ihren Aufenthalt bei uns. Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Angebot nicht im Detail gelesen haben und den von uns angebotenen Frühstückspreis als Preis inklusive 3/4-Genusspension missverstanden haben. Wir denken, dass dies Ihre allgemeine Freude und Zufriedenheit am Urlaub bei uns getrübt hat. Dennoch gehen wir gerne auf Ihre Kritikpunkte ein: St. Pauls ist ein kleines Dorf, inmitten von Weinbergen. Viele schätzen die Ruhe, Sie leider nicht. Das WLAN wurde heuer neu installiert und wird im Allgemeinen sehr gelobt, auch auf den Zimmern. Unsere Rezeptionsmitarbeiter werden von vielen Gästen geschätzt und gelobt! Wir verstehen aber, dass das Preis-Missverständnis von Ihrer Seite das Verhältnis zu dieser Abteilung getrübt hat. Schwimmbad: leider ist der Putzroboter für einige Tage ausgefallen, sodass das Schwimmbad ein paar Tage nicht geputzt werden konnte. Inzwischen haben wir Ersatz und versichern Ihnen, dass das Schwimmbad wieder glänzt. Sauberkeit: wir achten sehr auf Sauberkeit und weisen unsere Mitarbeiter immer wieder an, zu putzen und zu kontrollieren. Leider können wir es nicht ausschließen, dass dennoch da mal Spinnweben und dort mal schmutzige Fenster sind. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Ihre Familie Donat