Frank (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 1 Woche • Winter
Ein wunderbarer Urlaub

3 Sterne Hotel im Herzen von Schwangau. Ca. 100 Betten über 2 Etagen. Sehr sauber. Alle Nationalitäten von jung bis alt, sehr familienfreundlich. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Reisezeit Sommer- wie Winter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Familie Schwarzmann.

• Gut
  • Wir sind zum ersten Mal im Sommer 2006 auf der Durchreise im Weinbauer gelandet. Da hatten wir ein älteres, jedoch sehr gemütliches und grosses Zimmer mit Terrasse. Alle Zimmer mit Dusche, Bad, WC, Kabel-TV, teilweise Balkon, Lift. Jetzt im Winter hatten wir ein nagelneues, sehr schön eingerichtetes Zimmer im 2 Stock zur Straßenseite. Jedoch keine Lärmbelästigung! Bademäntel auf Wunsch. Keine Hellhörigkeit.

• Das Frühstück ist gut. Sehr gute Brot/Brötchen, Wurst u. Käse Auswahl. Frischer Saft, Müsli und Getreideflocken, Milch, Obst/Salat, gekochte Eier, selbstgemachte Konfitüren u. v.m. Das Essen im Restaurant ist unübertrefflich. Sehr gute Auswahl und Top-Qualität der Speisen. Da sich das natürlich herumgesprochen hat sind am Mittag wie am Abend natürlich viele (alle) Tische belegt. Die Bedienung ist einmalig herzlich und man fühlt sich gleich sehr wohl. Wir waren jeden Abend dort, haben uns schon den ganzen Tag darauf gefreut. Normalerweise probieren wir gerne verschiedene Restaurants aus, aber hier waren wir nicht wegzubekommen! Liebevoll gestaltete, sehr gemütliche Gaststuben.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, auch in Stresssituationen wird jeder Wunsch erfüllt. Zum Beispiel wurde nur für mich einmal die Wellness-Oase schon um 10. 00 statt um 17. 00 Uhr geöffnet. Ein vergessenes Handy-Ladegerät wurde schneller als der Schall an unsere Heimatanschrift gesandt.

• Gut
  • Direkt in Schwangau, nur einen Katzensprung von den Königsschlössern/Seen und Bergbahnen entfert. Sehr gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Füssen liegt ca. 3, 5 km entfernt, die Königliche Therme in Schwangau ist auch sehr schnell zu erreichen. Bushaltestelle/Supermarkt/Post in unmittelbarer Umgebung. Parkmöglichkeiten am Haus

• Sport

Der Wellness-Bereich ist gelungen. Sauna, Dampfbad, Solarium, Fitnessraum, warme Steinliegen, Infrarotkabine, Whirpool (gegen kleine Gebühr). Ausserdem Massage und Kosmetik-Beauty-Angebot. Alles sehr gepflegt. Internetzugang im Aufenthaltsraum- Dort auch Spiele und Bücher ect. vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Reisegrund:Winter