- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Weinbauer liegt wunderschön ganz in der Nähe der Schlösser und anderer Sehenswürdigkeiten, wie Füssen, die Zugspitze usw.. Das gesamte Ambiente im Hotel ist hell, rustikal und angenehm. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Sauberkeit der Räumlichkeiten war gut. Wir hatten einen Balkon mit Schlossblick, was absolut empfehlenswert ist. Das Frühstück war reichhaltig und die Qualität der Speisen war super ! Auch hier waren die Mitarbeiter zuvorkommend und super nett. Der Frühstücksraum an sich ist groß, hell und sehr schön gestaltet. Unserer Bitte nach einem Babybett wurde entsprochen. Nachteilig war, dass der Gastronomiebereich getrennt vom Hotelbereich ist. Meinem Wunsch nach einem Weizenbierglas konnte nicht entsprochen werden, da das Restaurant an diesem Tag geschlossen hatte und andersweitig kein Glas aufgetrieben werden konnte. Das Bad war sehr klein, allerdings sehr modern und sauber. Das Zimmer hatte leider keinen Kühlschrank und keinen Safe. Insgesamt ist das Hotel Weinbauer aber durchaus zu empfehlen, insbesondere aufgrund der Lage, dem Ambiente und den freundlichen Mitarbeitern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut