Ansprechendes Hotel, welches 3-Sternen gerecht wird. Bei den Zimmern gibt es unterschiedliche Größen. Die Einzelzimmer sind relativ klein und im OG teilweise mit Dachschrägen. Mein EZ war relativ neu saniert, aber halt sehr klein und dunkel. Frühstück eher einfach. Kaffee aus der Maschine. Für 3 Tage Wanderurlaub immer gerne wieder.
Ich kann hier nur das von mir genutzte Einzelzimmer bewerten. Zimmer sehr klein und dunkel mit kleinem Fenster aber neuwertig und sauber. Fliegengitter am Fenster. Kleiner TV, Telefon, Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Frühstück entspricht 3 Sternen. Kaffee aus dem Automaten. Verschiedene Wurst und Käsesorten, Säfte, Joghurt, etc. Ich habe Obst wie z.B. einen Apfel oder Bananen vermisst. Ansonsten in Ordnung. Das Speiserestaurant ist verpachtet. Die Qualität der Speisen war ganz gut, jedoch der Service etwas träge und rustikal. Direkt nebenan ist ein netter Biergarten mit super Service, Drinks und kleinen Speisen.
Personal nett und freundlich.
Unmittelbar in Sichtweite der Königsschlösser. Direkt an der Durchgangsstraße nach Füssen. Ansonsten mittendrin im Urlaubsgebiet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |