Familiengeführtes Hotel Eigentümer gehen auf Fragen und Bitten sehr gut ein. Einziges Manko im Sommer, durch die Nähe zur Eisenbahn kann mit offenem Fenster nicht geschlafen werden.
Alle Fragen und Bitten wurden direkt bearbeitet
direkt am Bahnhof tolle Aussicht auf den Rhein und die Bahn
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns dass Sie bis auf die Eisenbahn im Rheintal, mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Auch wir, wie auch alle unsere Kollegen im schönen (UNSECO Weltkulturerbe) Mittelrheintal bedauern natürlich sehr das es Bahnemissionen gibt. Da dieses aber ein Bestandteil unserer Destination ist, ist es aber nur ein Wettbewerbsnachteil für die Regionen im Vergleich zu anderen Destinationen. Im Rheintal muss dieses zurzeit, leider noch so hingenommen werden. Gerade wir haben in unserem Hotel, bei der Umgestaltung des Bestandes und unserem Neubau, erhebliche Lärmschutzmaßnahmen vorgenommen, so dass eigentlich die durch die Bahn verursachten Emissionen kein Problem für unser Hotel mehr darstellen. Unser Team und wir würden uns freuen Sie hoffentlich bald mal wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir empfehlen zukünftig ein Zimmer zur Stadtseite oder ein Zimmer mit Klimaanlage zur Rheinseite hin zu wählen, und wir sind uns sicher die Bahnemissionen sind dann auch für Sie kein Problem mehr. mit freundlichen Grüßen Reinhold Weiland