Wasa Hotel ist ein gemütliches, familiäres Hotel im Zentrum von Alanya. Es verfügt über einen kleinen Pool in der Aussenanlage. Internetnutzung und es gibt eine Tischtennisplatte. Die Lobby ist sehr gemütlich eingerichtet. Für uns gibt's kein anderer Hotel. Nur Wasa!!!!
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Klimaanlage mit Fernbedienung, Fernsehen deutsch, ein modernes Bad mit großer Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag nass gereinigt und jeden Tag gab es eine kleine Überraschung in Form von kleinen Gebilden der Bettlaken und Handtücher.
Es gibt Frühstück von 7. 30 - 9. 30 Uhr und Abendessen gibt es von 19 - 21 Uhr Landestypisch, aber für jeden Geschmack etwas dabei. Essen konnte entweder im klimatisierten Restaurant oder am Pool. Das Frühstück und das Abendessen wurden in Büffetform serviert. Uns persönlich hat das Essen sehr gut geschmeckt! Es war abwechslungsreich. Vielleicht gibt es irgendwo besseres Essen auf der Welt, aber für uns hat das absolut gereicht.
Wir haben schon 3 mal Urlaub in der Türkei gemacht, und wissen die Gastfreundschaft zu schätzen. Wir waren 2 mal in Sunny Hill Hotel, aber so freundlich und gut wurden wir, wie im Wasa Hotel zuvor nicht aufgenommen. Die Managerin Senay ist super nett. Wir haben jetzt Kontakt mit Personal. Unsere nächste Urlaub nach Möglichkeit (wir sind Lastminuten Bucher) wird nur Wasa Hotel.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Alanya, in einer nebenstrasse, also ruhig gelegen. Der Strand in 2-3 Minuten erreichbar. Also besser kann es von der Lage gar nicht sein. Alanya bietet alles. Die Stadt ist sehr schön.
Pool mit Kinderbecken vorhanden. Liegen und Sonnenschirme kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Eduard |