Iskra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Wasa

Gut

Das ist ein nicht besonderes großes Hotel in relativ gutem Zustand. Das Hotel ist nicht neu aber ist renoviert worden und sauber. Da hat man das nötigstes was man braucht. Passen Sie gut auf ihre Sachen auf. Buchen Sie NUR 4 oder 5 Sterne Hotels! Es gib genug billige und viel schönere Hotels in Türkei.

• Das Zimmer war Ok, bisschen laut, aber in Ordnung.

• Wenn Sie Tomaten und Gurken mögen können Sie ruhig da essen. Keine Abwechselung, Abends nur ein Gericht mit Fleisch, von Obst gab es nur kleine Orangen und an Süßigkeiten war das Buffet auch nicht besonderes reich. Für den Preis kann man nicht viel erwarten, aber das Essen hätte eigentlich bisschen besser sein können.

• Sehr schlecht
  • Das Personal spricht keine Fremdsprachen, nicht mal an der Rezeption! Gleich am ersten Tag, wann ich angekommen bin und paar Frage hatte, habe ich statt Willkommensgruß die Bemerkung "Hier rede ich als erster und erst nachher können Sie mir etwas fragen!" bekommen. Egal was ich gefragt habe war die Antwort "Weiß ich nicht! Habe ich nicht! "Das war aber nicht das schlimmste!!!Am Tag meiner Abreise wurde ich gezwungen für Dienstleistungen, die ich nicht benutzt habe zu bezahlen und weil ich versucht habe zu erklären was den Fall war, bin ich als Lügnerin bezeichnet worden! Mehr zu dem Service kann ich leider nichts sagen!!!Passen Sie gut auf wenn Sie vor haben ins Wasa Hotel zu bleiben! Nur die Kellner am Pool Bar waren freundlich und hilfsbereit, aber Rest vom personal hat meine Urlaub ruiniert!!!

• Gut
  • Das beste ist, dass das Hotel sehr nah zum Strand und zu der Einkaufstraße liegt.

• Schlecht

Da gibt es einfach kein Möglichkeit um Sport zu treiben. Sogar den Tisch für Tischtennis war zugeklappt und Billiardtisch habe ich auch nicht gesehen. Swimming-Pool ist nur für Kids (1, 5m tief).Für Internet konnte man ein GANZ alter und langsamer PC benutzen, das natürlich gegen entsprechende Bezahlung. Die Software ist aber NUR auf Türkisch, also wenn Sie kein Türkisch verstehen, haben Sie ein Problem.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Iskra