Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivo Cyrill (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Winter
Nicht schlecht, für Preis-Leistung gibt es bessere

Verschiedene Zimmerkategorien möglich. Gästestruktur waren zu unserem Zeitraum viele Schweizer, Deutsche und Holländer anwesend. Glastüre zum Pool runter war leider "defekt". So wie es ausgesehen hat, versuchte man die Türe zu reparieren. Jedoch schliesst die Türe nicht richtig, weshalb auch Chlorgeschmack hoch kommt. Zudem war unser Zimmer 105 genau beim Auf-/Abgang zum Hallenbad und bei dieser Glastüre. Im Zimmer hörten wir die Leute immer Treppe rauf und runterlaufen. Sehr ringhörig! Im ganzen Hotel hatten wir WiFi, das je nach Andrang mehr oder weniger gut funktionierte. Am letzten Tag hatten wir auf dem Bett ein Leintuch mit roten Flecken drauf. Ebenso auf dem Kissenüberzug. Für unseren Geschmack war es während dem Essen teils sehr laut. Zudem wurden wir teils 2-3 mal gefragt, ob man uns die Suppe oder was auch immer bereits servieren darf, obwohl diese bereits bestellt war. Es klappt in der Kommunikation untereinander nicht. Wir haben aber mit diversen Angestellten gesprochen. Viele davon sind auch erst seit einem Monat dort. Trotzdem waren immer alle sehr nett und bemüht!

• Gut
  • Wir hatten die Zimmer-Nr. 105 (Edelweiss-Zimmer). Das Zimmer war optisch schön. Etwas eng zwischen Bett und Sideboard. Ein Koffer muss über das Bett gehoben werden. TV im Zimmer flimmerte immer wieder. Scheint kein guter Empfang zu haben. Bettbezug war einmal mit roten Flecken, ebenfalls der Kissenbezug.

• Gut
  • Die Vorspeisen tönten gut, waren aber meist nicht nach unserem Geschmack. Am ersten Abend erhielten wir aber umgehend das Angebot, anstelle der Vorspeise einen Tomaten-Mozarella-Salat geniessen zu können. Dieser war lecker. Es gibt immer die Wahl zwischen Fleisch-, Fisch- oder Vegi-Menü. Dabei geht man auch mal auf Wünsche ein, wie bitte ohne Pilze oder ohne Feigen etc. Sehr aufmerksam. Essen war gut zubereitet.

• Gut
  • Das Service-Personal war stets freundlich und bemüht. Teils merkte man, dass das Personal die Bestellung nicht genau verstanden hatte. Trotzdem hiess es dann: Passt scho ;)... Ebenfalls störend war, dass man beim Abendessen teils 2-3 mal gefragt wurde, ob man den nächsten Gang bereits servieren darf, obwohl genau diese Frage schon vor ein paar Minuten von einem Kollegen gestellt wurde. Es wird nicht abgesprochen.

• Gut
  • Nur 2 Stationen zur Skistation. Praktisch vor dem Haus fährt ein Bus hin. Anderes haben wir in diesen Tagen nicht genutzt.

• Sport

Der Pool war sehr laut. Kinder sprangen in den Pool und spritzen umher. Von anderen Wellness-Hotels kennen wir sogenannte Ruhe-Räume. Dies fehlte uns hier. Musik kann ruhig dezenter sein. Generell erwarte ich etwas mehr Ruhe und Entspannung in einem Wellness-Bereich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise