Ingo (71+)
Verreist als Freunde • April 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel auch für ruhige Gruppen

Wir weilten dort mit einer Gruppe von Damen und müssen feststellen, es ist ein Tophotel in der 3 Sterne Kategorie. Ein freundlicher, hilfsbereiter Empfang - Gepäckhilfe - abslolut freundlicher Empfang durch die Hoteleigner. Die Zimmer sind alle super sauber und geräumig - selbst die Einzelzimmer ausreichend gross und sehr sauber. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hause. Von der Küche kann man nur schwärmen - ein sehr gutes Frühstücksbuffet - Abendessen bei HP einfach toll und man kann vorallendingen wählen. Der Service ist absolut freundlich, unaufdringlich und immer anwesend. Die Preise absolut moderat. Auch die Getränkepreise wirklich moderat. Das Familienhotel samt Besitzer und Angestellte kann man nur weiter empfehlen und wir werden auch allen Kollegen dieses Hotel weiter empfehlen. 3 Sterne zwar nur aber wir waren alle der Meinung 5 Sterne plus. Hilfsbereit bei allen Fragen und auch die Lage ist zentral und doch ruhig. Wir bedanken uns für den wunderschönen und erholsamen Aufenthalt . Eine Reisegruppe aus Pfronten im Allgäu.

• alles absolut barrierefrei erreichbar auch von der Strasse her

• super kann man nur schreiben und geniessen

• Brillant hervorragend und freundlichst

• einfach genial auch für ältere Gäste

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2013