Karoline (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Ruhesuchende geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist meiner Meinung nach vor allem für Ruhesuchende, auch mit Hunden geeignet. Das Hotel liegt eher abgeschieden am Spremberger See. Der See und Spaziermöglichkeiten waren schön. Der Zustand des Hotels ist schon in Ordnung. Hier und da ist sicher einiges erst relativ frisch modernisiert worden. Beispielsweise die gastronomischen Räumlichkeiten. Die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet, mit einem sehr kleinen Fernseher, Schreibtisch, Sofa, Schrank und Doppelbett. Das Bad allerdings ist sehr klein. Einige der Fliesen hatten auch schon Macken. Die Beleuchtung im Bad war nicht gerade Ideal, aber durch den Spiegel am Schrank im Zimmer, gab es eine Alternative. Leider haben die Betten geknarzt, sodass man den anderen geweckt hat, sobald man sich umdrehte. Ansonsten bequem. Das Frühstück war in Ordnung. Wobei man am besten dran war, wenn man früh gekommen ist, sonst musste man schon sehr lange warten bis etwas nach gelegt wurde, wenn überhaupt. Obst z.B. wurde nicht wieder aufgefüllt. Ob auf Nachfrage etwas aufgefüllt würde, können wir nicht sagen. Haben wir nicht ausprobiert. Das Abendessen können wir jedoch nicht weiterempfehlen. Zwar war es geschmacklich in Ordnung, aber besonders raffiniert fanden wir es nicht und so einiges kaum wohl auch aus Dose etc. So haben wir es zumindest empfunden. Als Nachtisch Mandarinen (wie) aus der Dose empfanden wir nicht besonders kreativ. Und die Nachfrage ob es schmeckt, war unter dem Aspekt schon eher albern. Die Hauptspeisen waren geschmacklich schon in Ordnung aber qualitativ ginge sicher noch einiges. Im November wird dann das Hallenbad geöffnet. Durch die Fenster sah es sehr gut aus. Wer also Ruhe sucht und keine allzu großen Ansprüche stellt, für den ist dieses Hotel sicher geeignet. Halbpension könnte man sich unserer Meinung nach sparen. Dann lieber essen gehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht