Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ruhe und Erholung pur!

alles sehr gemütlich und sauber Zimmer schön groß Pool und Hallenbad haben wir regelmäßig genutzt, alles tip-top ganz große Extraklasse war die HP gutes Preis-/ Leistungsverhältnis sind keinen Kilometer mit dem eigenen Auto gefahren, da Bus- und Bahnverbindungen unschlagbar gut und günstig waren ( 9 Euro pro Prs./ Woche )

• landestypische Ausstattung Zimmer sind geräumig und sauber schöner großer Süd-/Westbalkon mit eigenen Relaxliegen

• Essen war spitze, sterneverdächtig, besonders das 4-Gänge Menü am Abend

• -haben uns gut aufgehoben gefühlt, Familie W. sowie deren Personal erfüllten uns alle Wünsche -Zimmer war sehr sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt

• sehr ruhig, wie gewollt sind nicht einen Kilometer mit dem eigenen Auto gefahren, weil Bus-und Bahnverbindungen unschlagbar gut und günstig ( 9 Euro pro Prs./ Woche ) große Auswahl an Ausflugs-und Wandermöglichkeiten ( Prospekte ohne Ende vorhanden ), Tipps bekommt man auch von Fam. Walder

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool und Hallenbad haben wir oft genutzt, alles tip-top sehr gepflegte Gartenanlage mit bequemen Liegen und ausreichend Sonnenschirmen Infarotkabine, Sauna und Solarium sind vorhanden, haben wir aber nicht benutzt für die jüngere Generation fehlt vielleicht etwas Aktion

Preis-Leistung

• Infos zur Reise