Elke und Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sehr gastfreundliches und gepflegtes 3 Sterne Hotel
Das Hotel Walder ist ein 3 Sterne Hotel, welches sehr gepflegt ist und von der Familie Walder persönlich geführt wird.
Armin(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Walder immer eine Reise wert.
Das Frühstück war reichhaltig. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Wir fühlten uns vom ersten Tag wie zu Hause. Sehr freundliche Gastgeber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Jederzeit wieder
Unglaublich freundlich, herzlich und hilfsbereit. Sehr sauber und gepflegt. Wir waren drei Damen und haben morgens das Frühstück genossen, abends im Hotel noch leckeren Rocco von Franz serviert bekommen. Toller Ausblick mit geräumigen Zimmern. Abends konnten wir noch Runden im Hallenbad drehen. Wir würden jederzeit wieder kommen

Detlev(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Würden das Hotel wieder buchen, wenn wir in Südtir
Ein familiär geführtes Hotel mit großartigen Service, großen gemütlichen Zimmer, Balkon, sehr gutem Frühstück und Parkplatz. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke dafür
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herbsturlaub als Paar
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Herr Walder hat uns viele nützliche Tipps für unseren Aufenthalt gegeben. Leider gibt es nur Frühstück im Hotel. Das jedoch ist sehr gut. Es gibt ein Schwimmbad und 2 Saunen, welche kostenlos genutzt werden können. Parkplätze stehen genügend zur Verfügung. Alle sind sehr nett. Jeder Wunsch wird, wenn es möglich ist, erfüllt. Ich kann es wärmstens weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wanderurlaub in Schenna/Südtirol
Top Lage, fussläufig zum Zentrum Schenna. Von jedem Zimmer hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und auf Meran. Die Sonnenterrasse mit Schwimmbad lädt zum Verweilen ein, dazu gibt es von der sehr gut sortierten Hausbar. Wir haben uns in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an Familie Walder für den außergewöhnlichen Aufenthalt und die herzliche Aufnahme.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Walder in Schenna, Südtirol
Wenn ein Kühlschrank vorhanden wäre, wäre alles top. Grad im heißen Sommer ist ein Kühlschrank für gekühlte Getränke sinnvoll
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Walder kann ich empfehlen : )
Nettes familiäres kleines Hotel in Schenna. Saubere große Zimmer, großes Bad mit Dusche. Auch ein Pool ist zur Abkühlung im netten Garten, welcher auch zum Schwimmen geeignet ist. Es gibt ein gutes ausgibiges Frühstück, viele verschiedene Brötchern, selbstgebackener Kuchen, (sehr lecker und fluffig) Obst, Wurst , Käse und vieles mehr. Auch der Kaffee ist sehr lecker. Liegt oberhalb der Hauptstraße in einer Sackgasse, und das ist gut so, da man vom lebhaften Straßenverkehr nichts mitbekommt. Man kann zu Fuß den…
Doris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Empfehlung! Besser geht's nicht!
Als "Wiederholungstäterin" kann ich nur sagen: immer wieder gerne! Das Hotel hat einen rustikalen Charme mit unwiderstehlicher Herzlichkeit, die Lage (leicht erhöht über Schenna) bietet einen unvergleichlichen Panorama-Ausblick über Meran und die Umgebung. Wir hatten ein nagelneues Bad, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche offen. Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Herzlichkeit der Familie Walder sucht ihresgleichen. Ich könnte mir keinen besseren Ausgangspunkt für die zahlreichen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ein top Familiengeführtes Hotel
die familiäre Betreuung ist einzigartig.das Frühstück reichhaltig Die Lage ist hervorragend, Zimmer,Aussenanlage ,Pools sehr schön und alles geplegt Das Hotel bietet alles was man benötigt.