Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben!

Wenn man das Hotel betritt kommt einem schon ein muffiger Geruch entgegen. Der einem auf der Zunge kleben bleibt. Die Eingangshalle ist dunkel und alt. Auch die anderen Bereiche sind alt, Einrichtung aus den siebziger Jahren. Mittelgroßes Hotel mit ca. 20 Zimmern. Die Atmosphäre ist erdrückend. Das Hotel bietet Halppension und ÜF. Der Altersdurchschnitt der Hotelgäste beträgt ca. 70 Jahre. Ich glaube die Gäste sind mit dem Hotel alt geworden. Das Preis-und Leistungsverhältnis passt hier überhaupt nicht. September ist die schönste Jahreszeit, mildes Klima und die schöne Apfelplantagen. Wir waren von dem Hotel sehr enttäuscht. Es gibt viel schönere Hotels zum gleichen Preis oder sogar günstiger.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren geräumig und der Balkon schön groß, das war auch schon alles. Die Zimmer alt eingerichtet, wie alles andere in diesem Hotel auch. Schwere alte Vorhänge. Keine gemütlichkeit. Fernseher war vorhanden mit einigen Programmen. Das Badezimmer war natürlich auch alt, Plastikklobrille, die Duschwanne war total abgenutzt, kein Lack mehr vorhanden. Keine Frotteehandtücher, sondern Trockentuchartige Abtrocktücer, nur das man Schwierigkeiten hatte sich damit trocken zu bekommen. Sauberkeit war o. k.

• Sehr schlecht
  • Wir können nur vom Frühstücksbuffet sprechen und das war eher schlecht. Lieblos angerichtet. Keine Rühreier oder warme hart gekochte Eier, was eigentlich Standard in einem 3 Sterne Hotel ist. Es gab ein zugeteiltes kleines Tablett auf jedem Tisch auf dem sich 2 Brötchen, 2 Scheiben abgeschnittenes Brot, eingeschweißtes Volkornbrot wie man es auf Flugreisen meistens bekommt und 2 Vinschgauer. Keine weitere Auswahl. Die Bedienung war nett, aber ausdruckslos. Kein Lächeln. Das Abendessen können wir nicht bewerten, was ich aber auch nicht traurig finde. Es gibt viele nette, leckere und schöne Lokale in der Nähe.

• Schlecht
  • Die Älteren Besitzer des Hotels waren sehr nett, doch manchmal etwas aufdringlich. Ansonsten aber bemüht. Zimmerreinigung war o. k.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr zentral. Balkon mit schönem Ausblick nach Meran, Der Ort Schenna ist sehr klein, aber man bekommt dort alles was man braucht. Man kann schöne Wanderungen von dort starten.

• Wellness
    • Sport